Мне, что судьба... закрылась?
Который раз прошу тебя ...я, Боже...!
Ответь мне только на один... вопрос:
Родился я в двадцатом веке..., рос...
Я в жизни честь считал всего дороже.
Хранил её, лилел, берег как талисман.
Не позволял я ложь вести, нести обман.
На женский род всегда смотрел любя...
В таких делах ..., хотел мечты ведь я!
Но не сумел ... пока, не смог найти её.
Все попадается ни то..., порой "гнильё"!
И скоро чувствую таким и сам я стану...
Не залечить уж будет мне зияющую рану.
Но как хотелось в жизни только чистоты.
Ответь же, Боже, знал же это точно ... ты?
Нет права у меня с полна любовь пожать?
Зачем же мучилась ..., меня рожая мать?
И ожидал ведь долго мой отец-мудрец ...
Он для меня во всех делах был образец.
Душевней и честней людей я не встречал.
Я виноват...? Я что то в жизни не додал?
И что же есть рубеж мечты для человека?
Вот зрелость мысли ... только появилась!
Жена давно ушла... в свой "Млечный путь..."
"Сын" вырос, разве мне судьба закрылась?
Свидетельство о публикации №111020504587