Алгоритм

С  детства  пичкали  кашками  маменьки,
                свои  сказки, по  ходу  творя,
А  когда  деревцо  стало  маленьким,
                память  вспыхнула  средь  января!
Вырастая, забыли, как  водится,
                мы  те  сказки, да  что  ж  их  солить?
Знает  каждый  (учить  не  приходится!) про  любимые  блюда  свои…

Мой  любимый  предмет – биология, это  с  детства  чарующий  звук!
Здесь  обязан, мне  кажется, многим  я
                впечатленьям  из  первых-то  рук…
Этим  первым  знакомством  был  ранен  я
                и  познал  много  таинств  тогда,
И  развилась  с  тех  пор  к  миру  мания
                и  повсюду  теперь, как  вода!

Что  поток  этот  мутен  известно  мне,
                но  в  природе  лишь  хаос – в  почёт!
Я  пытаюсь  озвучить  полезности, но  поток  уже  дальше  влечёт!
Нет  кристаллов  готовых, по  случаю, налицо  прорастанье  идей,
Я  сознание  ваше  помучаю, мозговых  мне  не  жалко  долей!

                Нас  потоки  сознания  ль, вечности,
          С  первых  дней  всё  ж  ведут  к  безупречности?

                6 января 2011


Рецензии