Минное поле любви..

Маленькая ладонь
Кричит о том, что ты есть!
Память её тепла.
Но слова - осколки стекла..
Нарисую пальцем в крови
Минное поле любви.
Душа в ледяном ветру..
Оботру крапивой
С ладони твоё тепло.
Времени лоскуток,
Памяти окоём,
Запёкшийся след твоих губ
На плече моём.
Сумасшествия моего
Невыплаканное окно..
Отчаянья остриё,
Бешенство не напоказ..
Безмолвно пощады прося,
(Видеть тебя нельзя!)
Понимаю всё и молчу,
Как! Я! Видеть тебя хочу..


Рецензии