Пусть возродятся наши чувства снова...
В великом танце души воспылают,
Господь благословит любовью новой,
Чистейшей, что у ангелов бывает.
Как я хочу твоей душе помочь,
Подняться от греховного паденья,
Иди за мной. Я ЕСМЬ Богини дочь,
И Бога, что подарит вознесенье.
Свидетельство о публикации №111020504461