Укрой, Господь, своею плащаницей...

Укрой, Господь, своею плащаницей,
Согрей мне душу, дорогой Отец,
Я не была святой и не была блудницей,
И в храм ни с кем не шла я под венец.
Как будто бы зависла над землёю
И опуститься ниже не могу,
Благодарю за то, что ты со мною,
Как можешь бережешь мою судьбу.


Рецензии