Ангелам

Небесные мои учителя,
Я с вами нитью связана незримой,
Мои друзья, моё второе Я,
Мой ангелочек преданный, любимый.
Ты день и ночь хранишь мою судьбу,
Хоть за неё душа моя в ответе.
Но я слаба и шлю к тебе мольбу,
Мы хоть земные, но все неба дети,
Я знаю, что наступит этот день,
Увижу свет небесного сиянья,
Уставшая душа как будто тень,
На крыльях ваших примет покаянье.

*************************************

Откройтесь небеса для человека,
Спустись на нашу землю благодать,
Мы в двух шагах от золотого века,
Так дай же силы, Бог, нам дошагать.

*************************************

Пусть ангелы хранят тебя повсюду,
Пусть Эрц звезда тебе осветит путь,
Я о тебе молиться не забуду,
И ты меня, любимый, не забудь.


Рецензии