Чувства на ладони

Мне хорошо с тобой! Все чувства на ладони.
Глаза не прячутся, о многом молвит взгляд.
И всё не нужное отступит и утонет.
Мы не отступимся, не повернём назад.

Твой поцелуй! Он сладкий, словно мёд, конфеты.
И теплота ладоней нежных так сладка!
С тобой я буду в неудачи и в победы.
Любовь я выпью до последнего глотка!


Рецензии
Очень хорошо чувствуется любовь в каждой строчке. Сашенька, душой написано, открытым сердцем.Спасибо за красоту и доступность слога.

Лидия Зотова   10.06.2011 07:21     Заявить о нарушении