Я ЕСМЬ твоё Божественное Я

Я ЕСМЬ твоё Божественное Я
И как бы жизнь меня не заносила,
Я Господа частица, я твоя.
Твоё дитя, твоя любовь и сила.
О, Сен-Жермен, спали всю грязь дотла,
Невежество, гордыню, страх, стяжанье,
Чтоб в замысел Господний я вошла,
Искрящимся любви христосознаньем.


Рецензии