здравствуйте, Михаил
Я вас давно здесь жду
Может поговорим
Достаньте мне с неба звезду
Может быть вы -тиран
Иль узурпатор злой?
Я вас тогда боюсь и отправляюсь домой
Если вы не такой и даже наоборот
Добрый,веселый,смешной
Может быть вам повезет
Я вас прошу простить меня за нахальство мое
И все же поговорить-не стоит ведь вам ничего
А,впрочем,как бог решит
Я вам желаю добра и пусть вашу жизнь посетит
Любовь,подарив два крыла
2011
Свидетельство о публикации №111020504390