О себе
Что порою беспечная я.
Может, кажется вам,
Что легко мне все в жизни даётся.
Также слёзы текут,
Радость горем порой обернётся,
Знаю, годы пройдут,
И как прежде судьба улыбнётся.
Припев:
Я пою грусть свою.
Я чужую судьбу не тревожу,
Боль свою я пою,
Всё умножа на клавиши счастья
Я жизнь свою ложу!
Я делю пополам,
Свои беды и радость с друзьями.
Я делю пополам,
Всё, что можно порой разделить
Я дарю им цветы,
Не букетами, даже полями,
Знаю, годы пройдут
И как прежде спою я с друзьями!
Припев.
Свидетельство о публикации №111020504380