Новогодняя
Ночь в бенгальских фонарях,
Загораются игрушки
В снежный праздник декабря.
Припев:
Сани, сани, мчатся сани
Снегом сыплет на перёд
И звенит под небесами,
Здравствуй праздник, Новый Год!
В серебре стоят опушки
Лёд Морозец расписал,
Ёлки словно веселушки,
Хороводятся в лесах.
Припев.
За окном метут метели,
Блеском светит снежный край.
Открывай морозу двери
И желанье загадай!
Припев.
В мандариновые сказки
Окунулась детвора,
Разукрашенные маски
Надевать уже пора.
Припев.
Свидетельство о публикации №111020504369