Позвони
Обними мою любовь, обними.
Расскажи как ты скучаешь и ждешь,
Обмани, что завтра в гости придешь,
Но я голос твой не слышу давно,
Дозвонится до него не дано,
В пустых комнатах царит тишина,
Я брожу по ним как призрак одна.
Припев:
Я хрустальную любовь отдала,
Удержать её в руках не смогла,
Лишь в ночи душа от боли кричит,
А твой номер в телефоне молчит.
Знать бы кто сейчас счастливей меня,
Кто горит от твоего, от огня!
В чьих объятьях утонул мой покой
И любовь, что я делила с тобой.
Но твой номер как и прежде молчит,
О разбитой о любви он кричит,
Догорает в канделябре свеча,
Что ж, прощай, но так не рубят сплеча.
Припев.
Свидетельство о публикации №111020504365