Осень

Жёлтые листья окутали город,
Воздух наполнился сном и прохладой.
Люди опять в настроении осени,
Словно за лето приходит расплата.

Небо раскинуло царственный купол,
Твёрдо, но молча упало на город.
Сердце на чувства становиться скупо,
Не находя объясненье и повод.

Дождь барабанит по стёклам и крышам
Дрожью в висках отражаясь и в венах.
Кто-то заплачет в подушку чуть слышно,
Кто-то утопит свою боль в изменах,

Кто-то в душе обругает природу,
Кто-то вздохнёт тяжело и закурит.
Осень сердцам нарисует погоду
Краской печали лишь нервы разбудит.

2010г.


Рецензии
Ах, осень, красавица рыжая,
Рябиновой гроздью маня,
Порой ты бываешь бесстыжая,
Своей наготою пьяня…
http://www.stihi.ru/2010/09/19/7052

Лоренс Бриг   06.02.2011 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.