Не верь
Прошедшую любовь нам не вернуть.
Счастливые года умчались навсегда,
И не вернуться, не вернуться никогда.
Припев:
Разбитая любовь не склеится,
На что же нам теперь надеяться?
Не верь, не верь, не верь, не верь,
Что навсегда я за тобой закрыла дверь.
В камине догорел огонь,
Не вороши, любовь мою, не тронь,
Обида ранит, но поет любя,
Я не сумею, не сумею без тебя.
Припев.
За окнами стоит апрель,
Слезами льется с крыш капель,
Прошедшую любовь забыть нам тяжело,
Ведь ты унес с собой моё тепло.
Свидетельство о публикации №111020504358