Грибная песенка

За окошком хорошо так дышится,
Песня соловья  - тихонько слышится,
Аромат цветов пьянит слегка,
Ветерочек гонит облака.

            Припев:
А пока, пока по капле
дождь прокатится,
Если солнышко за тучками
не спрячется,
Если радуга зависнет
над землёй –
Это значит, это значит,
дождь грибной!

Над цветами рой пчелиный кружится,
А кузнечик  воду пьет из лужицы.
Паучок плетёт своё кружево
Как-то очень хорошо всем дружится!

Припев.

Все живое утром просыпается,
Солнышку травинка улыбается,
Улыбаются друг другу бабочки,
Улыбаются друг другу и жучки.


Рецензии