Музыка дождя
По комнате гуляет полумрак.
Мне хорошо с тобой наедине,
Но я не знаю: друг ты или враг?
Припев:
Я музыку сложила из дождя,
Я музыку сложила из ветров,
Но если ты уйдешь, то уходя,
Не говори, что кончилась любовь.
Ты шепчешь мне несвязные слова,
От них моя пьянеет голова,
Блестят слезинки в уголочках глаз,
Как хорошо с тобою нам сейчас!
Припев.
В своих ладонях сохраню тепло,
И пусть оно растает как туман.
В бокале не допитое вино,
А в сердце неоконченный роман.
Припев.
Свидетельство о публикации №111020504338