Облетает листва
Моё сердце осколками раня,
Я хочу убежать от тоски,
От тебя с тополиного края.
Припев:
Облетает листва любви в нашем саду,
Словно счастье моё растворилось в дали,
Не кричи, не мани, не зови – не приду,
Видно нету любви, видно нету любви.
Я устала от лжи твоей,
Утопая в своих слезах.
Я не вижу любви огней,
В твоих серых - глазах.
Припев:
Облетает листва любви в нашем саду,
Словно счастье моё растворилось в дали,
Не кричи, не мани, не зови – не приду,
Видно нету любви, видно нету любви.
Я в прокуренном старом вагоне,
Прижимаю билетик к груди,
А ты молча стоишь на перроне,
Ты пришел, чтоб меня проводить.
Припев:
Облетает листва любви в нашем саду,
Словно счастье моё растворилось в дали,
Не кричи, не мани, не зови – не приду,
Видно нету любви, видно нету любви.
Свидетельство о публикации №111020504319