давайте обсудим
Почему же люди расстаются?
Почему огонь любви погас?
Что же это с нами происходит?
Что творится на душе у нас?
Как же уберечь нам наше счастье?
Как же сохранить любви экстаз?
Где потом искать нам оправданий?
Где за счастьем в очередь стоять?
Слушайте,а может просто надо
Его никуда не отпускать
Может надо просто быть мудрее
Может чувства бережно хранить
И в огонь любви подкладывать поленья
Романтизма,нежности,любви
А еще в придачу уважения,
Понимания и озорства
Вот тогда костер желания
Бросит на вас отблик волшебства
Вот тогда и заискрится счастье
И любовь продолжит свой полет
И не надо будет расставаться
Лишь лететь, лететь вдвоем вперед
2011
Свидетельство о публикации №111020504301