Ты летаешь
Мой любимый, мой единственный пилот,
Не привыкну, что разлука не легка,
Пусть ласкают тебя нежно облака,
Пусть с улыбкой тебя встретит новый день,
Сохраню в своих ладонях твою тень,
Сохраню в своей душе твое тепло,
Без тебя невыносимо – тяжело.
Припев:
Ты летаешь, таешь, таешь в облаках,
Поцелуй с собой уносишь на губах,
Ты летаешь, таешь, таешь в вышине,
Только знаю: не забудешь обо мне.
Без тебя в душе моей ночь,
Сладко дремлет в колыбели дочь,
За окном промозглая метель,
Как прожить мне без тебя день?
Но отложен снова твой полет,
Я скучаю по тебе, пилот,
Я скучаю по тебе, родной
Поскорее прилетай домой.
Припев.
За тебя судьбу благодарю,
Я горжусь тобой, тебя люблю,
Только без тебя пустой дом,
Неуютно как-то стало в нем,
Я люблю тебя, но ты лети,
Помахаешь мне крылом в пути,
Снова я шепчу: «Пилот родной,
Поскорее прилетай домой!»
Свидетельство о публикации №111020504284