Мои этюды...

Посмотри, повернуло к весне!
Засияло, Солнце по- новому
В доме стало уютней, светлей
Вопреки еще зимнему холоду

Не беда, что февраль впереди
Что метели в пути, подгоняют
Нам осталось немного пройти
Там снега потихоньку растают

Будем утро встречать на рассвете
Мы с тобой у раскрытых ворот
Если верить доброй примете
Принесет тепло с южных широт

Пусть проснутся сердца у людей
Повернуться к весне незаметно
Запоет в их душе соловей
Поутру в этот час предрассветный

Улыбнется Надежда в глазах
В ожидании нового чуда
Ярких взлетов оживших в мечтах
В нарисованных этих этюдах


Рецензии
Пусть весна принесёт много солнца и света в твою жизнь, Леночка. С теплом

Светлана Светлова-Ягодина   05.02.2011 14:52     Заявить о нарушении