О, эти губы, полные нектара

С тобой одной мне хочется смеяться,
Тобой одною сладко любоваться,
Как мотылёк, порхая на лугу,
Я без тебя минуты не могу.
То подлечу к тебе и поцелую,
То обниму и трепетно милую
Кружа в восторге с чувством красоты,
Дарю любя, в росиночках цветы.
О, эти губы, полные нектара,
О, сколько в них пылающего жара
Приносится  волною по крови
В порыв страстей безудержной любви.
От чувств небесных, сладостно так млея,
Прижмусь, к тебе, божественно хмелея,
Загадочная нежность, красота,
Несёт меня, где ласки высота.
Я в эйфории падаю с вершины
В огонь страстей бушующей пучины
И в наслажденье сладостно тону,
Идя всё глубже, страстно, лишь ко дну.
15.03.2005г.


Рецензии
Юрий, очень страстно получилось! Но если это любовь, то ТАК и бывает!!!
С теплом души,

Валентина Игошева   08.02.2011 14:35     Заявить о нарушении
Валечка, это любовь!

Юрий Деянов   08.02.2011 20:58   Заявить о нарушении