Тихо пластинка кружится...
Наедине ты с собой,
С кем тебе,милая дружится,
Этой вечерней порой?
Кто надоест расспросами,
И кто заварит чай?
Кто подойдёт и обнимет
просто так невзначай?
С кем поделиться мыслями?
И кто приходит помочь?
Кто спать уложит сына,
или быть может дочь?
Мы словно пчёлки кружимся
Всуе унылых рутин,
Просто давай подружимся,
А дальше?Там поглядим.
Свидетельство о публикации №111020504137