Салют египтянам!
Надменных и жадных дворцов!
Что значит - взялись работяги за ум
И гонят долой подлецов.
Долой торгашей неразумную власть!
Банкирскую сволочь долой!
Сегодня бедняк навоюется всласть,
А завтра - день будет другой...
Свидетельство о публикации №111020504102