Банальная повесть

мне от тебя никуда, никуда
Не деться
Сжато как птичка в горсти
Строптивое сердце

Долго как долго лгала
Собственной жизни
Ложь заронила в тебя
едкие мысли

Все еще верно саднит
верить, не верить
Так обокрала сама
что не измерить

Этот убыток в душе
Мучает совесть
Только теперь пойдет
банальная повесть

Как в старой сказке конец
Ставь троеточие
жизнь не вместить в стихе
придется короче

Мне от тебя никуда
Больше не деться
Крепко держи в руке
уставшее сердце

17,03,08
А.


Рецензии