Новый сон
Все огоньки уже погасли.
Я мрачно вглядываюсь в ночь,
Все мысли улетели прочь.
Забыв о всех своих делах
Я плаваю в моих мечтах.
Теряя мысль за мыслью снова
Я в мир всех снов войти готова.
Глаза слипаются и вдруг
Я вижу новый сон, как стук
Послышался мне в дверь опять,
Мне нечего уже терять.
Открыла дверь, как в мир большой
И спрыгнула туда с душой...
Свидетельство о публикации №111020504059
Рублик -Шмублик 29.04.2011 15:57 Заявить о нарушении