Под дождем

Анекдотов всех не рассказать,
Историй всех не напечатать.
Твой взгляд на море исподлобья
В моих альбомах отпечатан.

Ты не ты не зови и не рисуй
Её коротких,тонких снов.
Её печали не целуй,
На запах солнечных лесов.

Её слова вдыхаю в рифму.
Она,как небо голодна.
Я убегу,я не погибну.
Залью вином.Мои глаза.

Ты в залах прячешь вдохновенье,
Музейных лет мои шаги.
Я через совесть перепрыгнул,
Чтоб ярче были твои дни.


Рецензии