Пустота
Мне не больно, не грустно, не радостно.
Не мечтаю под вечер и ни о чем
Не пою, не танцую я сладостно.
Быт сереющей жизни неладной
Краски светлые уж затонировал,
И в романе мечтаний нескладном
Мысли светлые все аннулировал.
Пустота. И не надо маяться
В бестолковом желанье узнать,
Для чего новый день начинается,
Для чего мне дышать продолжать.
Вариант 2.
Пустота.
Пустота-темнота снова в сердце моём,
Мне не больно, не грустно, не радостно.
В одиночестве я ни о ком, ни о чём
Не мечтаю ни томно, ни сладостно.
Быт сереющей жизни неладной моей
Краски светлые все затонировал,
И в романе мечтаний душевный елей
Сколько лет скучных не доминировал?
И уже не воскреснет для жизни душа...
Пустота, и не надо мне маяться...
Для кого продолжаю, как прежде дышать?
Для чего новый день занимается?
Свидетельство о публикации №111020504000
Владимир Сахарцев 08.02.2011 14:14 Заявить о нарушении