***

Любви таинственнее нет...
Чудес волшебных суета.
Полёт души - сказал поэт,
Полёт мечты - сказала красота!

А может, её потеряли мы?
А может, сама ушла...
Но стало чуть больше тьмы.
Душа окзалась мала...


Рецензии