Судьба
Свела два сердца, разлучив навек,
И безразлична ей души моей мольба,
И ей не нужен одинокий человек.
И пусть трепещет в этом сердце огонёк,
Пытаясь лёд Судьбы жестокой растопить,
Но день за днём я точно так же одинок
И эту роль, увы, не в силах изменить.
И лишь во сне придёт безумная мечта,
К утру позволив горечь истины понять.
И глаз любимых неземная красота
Так далеко, что невозможно передать…
Свидетельство о публикации №111020503903