В осенний бал любви, разлуки

Печален лес, туман над речкой,
Грустны прощанья журавлей
И паутинное колечко
Летит над праздностью полей.
Всё первозданно и красиво
В любви природной до конца.
Уходит лето, плачет ива,
Лоза свисает у крыльца.
В осенний бал любви, разлуки,
В раздумье тихо я вхожу.
Тяну к листочкам с грустью руки,
Слова прощальные шепчу:
«Природа, милая природа,
Я не забуду твой расцвет,
Твою всесильную свободу
И солнца жёлтый в листьях свет».
Кружись листва под дуновенье,
Под звуки флейты - ветерка.
Прощальный вальс на удивленье,
А я грущу, грущу, слегка.
          1989г.


Рецензии
...очень лирично написано:-)))успехов Вам!:-)

Мария Полякова 3   06.02.2011 22:44     Заявить о нарушении
Спасиьо Машенька, обязательно зайду к Вам в гости.

Юрий Деянов   06.02.2011 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.