Я твой Оле Лукойле

Я не слышу слова те, что ты произносишь,
Я не вижу одежд на тебе, что ты носишь.
Мне твой голос, жасминовый запах,
Мне твой облик, в моих зеркалах глазах,
И не нужен ни запад мне, ни восток,
Только север и юг создают кровоток.
Для меня полюсами теперь, на планете,
Только Гатчина и Москва.
Перевязаны как слова в сонете,
Как цветы в букете. Двое нас, у любви в дуэте,
Наших снов переплетие в кружевах.
Прилетаю к тебе, я твой Оле Лукойле,
Брызнуть теплым в тебя молочком,
Прячьтесь глазки в ресниц частоколе,
К вам спешит изумительный сон.


Рецензии