Пустые строчки

Пустые строчки. Тишина.
Роман до точки довела.
Красиво было, но не я
Тебя, увы, свела с ума.

И пусть любовь, что зацвела
Печальной прозой уплыла.
Ее накрыла та волна,
Что так темна и холодна.

В пучине вод теперь одна.
Вокруг все мертво, темнота.
И нет мне смысла без тебя
Спасаться от морского дна.


Рецензии
Всё проходит, Юля, и это пройдёт.))

Галина Полякова 7   08.01.2023 15:08     Заявить о нарушении