Не смей мне сниться

Не смей мне сниться -
ты теперь никто,
я разменяла нежность на свиданья,
растратила любовь на ожиданье,
избавилась от высохших цветов,
не смей мне сниться,
ты теперь другой -
чужой, ненужный, встреченный случайно -
не тот. Я убежала от отчаянья,
я променяла веру на покой
и, изорвав надежду на «прости»,
я проиграла эту боль в рулетку,
я спряталась от расставаний в клетку -
не смей, не смей мне сниться - отпусти.


Рецензии