Роза
Роза – красавица.
Любовь. Тоска вновь.
Как мне понравиться.
Брать целый букет.
Вальс танцевать с ним.
Без ран счастья нет.
Живи мигом одним.
Красный цвет- это страсть.
Чувства нет - не бери!
Любовь- роза – власть,
Что ты не говори.
Свидетельство о публикации №111020503827