Катание с горки

             

  Сердце сжалося в комок,
  Я с горы лечу,как лох.
  Как-то задом развернулся,
  А потом перевернулся.

  Вот лежу я на боку
  Даже встать я не могу.
  Крик и свист,в глазах тревога
  Вот,бежит уже подмога.

  Мама руку подает,
  Только я лечу вперед.
  Весь в снегу и накось шапка,
  Мне сейчас ужасно жарко.

  Страха нет,я снова там
  Вниз качусь на попе сам.
  Впереди большая куча
  Я врезаюсь словно туча.

  Визг и хохот,не напрасно
  Мы пришли,ведь так прекрасно,
  Что зима опять пришла
  Много снега принесла.    


Рецензии