Остыли чувства...

Остыли чувства...
Стоя на ветру...
От прежней радости, следа уж не осталось...
Горят костры рябины...
По утру...
В дом входит не растраченная жалость...
Войдет...
Тиха...
Присядет в уголке...
И чтоб ей у камина отогреться...
Она потом,
Совсем уж на легке...
В безветрие  веков...
Спокойно растворится...
Уйдет назад...
Как буд-то в никуда...
Затронув пустотой...
Шальное сердце....
Объятий просит,
Просит пустота...
Чтоб снова в невезенье отогреться...
Уйти в него...
И не корить себя...
И не мотать  измученное сердце...
А что же дальше...
Дальше...
Пустота...
В созвездие веков...
Откроет дверцы...

М.Зприня


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.