Хочешь

К.

Хочешь, я буду последней спичкой в пустом коробке,
Чтоб ты смог закурить, если долго придётся поезда ждать?
Хочешь, я буду пластмассовым козырьком на ларьке,
Чтоб хотя бы немного прикрыть тебя от ночного дождя?

Хочешь, я буду кофе в стаканчике, чтобы согреть
твои пальцы, и горло обжечь, и лавой пролиться вглубь?
Хочешь, заново буду тебя создавать на заре,
Каждый день по-иному рисуя твой контур углями губ?

Хочешь, я буду?...
Хочешь?...


Рецензии