О!

О!
Знойный аромат от спелых роз...
Полет шмеля ...
Над над озером надежды...
И предвкушенье встречи...
Сладость грез...
И воскрешенье...
Сново...
Воскрешенье...
Заботы отойдут...
На задний план...
И расцветет душа...
Расправит крылья...
В той точке мирозданья...
Где жила...
И где безмерно...
Всех она любила...
Где ей светила...
Лишь любовь одна...
Ведя ее...
К вершине наслажденья...
И обретя два трепетных крыла...
Безмерности даруя...
Разрешенье....
Трепещет...
Разливаясь, как нектар...
На прожитые годы и сомненья...
Осталось...
Впереди...
Одна молва...
О той,
Не избежавшей...
Искушенья...

М.Зариня


Рецензии