Межсезонье

Придумаем с тобою сказку?
Зачем? А просто - низачем...
О том, как солнце скупо в ласке,
Как лист, упав,спит на плече..

О том, как греют липы лапки
Ночами в свете фонарей,
Как Осень затевает прятки
С Зимой средь сумрачных аллей.

Как листья падают и сохнут,
Дымят в костре, под дождь попав.
Как ангел равнодушно мокнет
И снег пакует в облака...
30.10.2009.


Рецензии