Губы
Оторвал у солнца губы.
Не шептать ему молитвы
Не подкрадываться ночью
И не ныть: продай пол-литру.
Две кровавые полоски
Крестиком на небе ясном.
Огрубело, что-то сердце...
Не подам ему на краски,
Пусть сдыхает некрасивым,
Пусть с бомжами у вокзала
Загляни: на каждой строчке-
Детство кончилось. Мне мало.
28.08.10
Свидетельство о публикации №111020503716