Услышь меня. молитва
даже когда лучом в окно
влетает день в постель.
услышь меня, даже когда молчу в ответ,
когда таю в себе секрет,
когда в душе метель.
спаси меня, когда другие не спасут,
мне очень плохо здесь,в лесу,
пусть даже это дом.
прости меня, за то,что люди часто лгут,
за то,что я, где шут и плут,
ведь знаю я о том.
храни меня, когда я в счастье и в беде,
когда вокруг меня не те,
кто сможет уберечь.
учи меня, когда иду я не туда,
когда ответить нет и да,
когда мне спрятать меч.
возьми меня, когда ко мне придет покой,
когда закат настанет мой.
готова буду я.
услышь меня, когда шепчу тебе прости,
пока могу свой крест нести,
прошу, услышь меня...
04.02.11 21:14
Свидетельство о публикации №111020503696