Души подставки...

Они вас встретят очень строго,
Их взгляд орлиный не иначе,
Вы чувствуете сразу у порога,
Что вы для них  ничто не значите!

На просьбы ,жалобы, улыбки,
Они откликнутся едва ли,
Ведь это ваши в том ошибки,
Они к себе же вас не вызывали?!

Все извиненья  ,речи по боку,
Случилось?Значит и ходите!
И вы летаете как облако,
Или весь день устав сидите!

Сгусят все краски ,вы убиты!
Нет выхода - вы труп и это правда!
Они же вышли  королями знаменитыми!
Вершители судеб !Приходите завтра!

Как изменить тут к вам их отношение?
Чтоб вас увидели ,послушали,сказали?
Чтоб приняли нужнейшее решение,
И ничего вам больше не сломали7

Да ,да друзья гоните бабаки!
Без них, там ничего не проростет,
У них не души а подставки
И получает тот кто им  кладет!


Рецензии