Бестолковый Джуниор
Здравствуй комната
Отличная от других комнат
Моим одиночеством
Вспыхнула словно птица
И высматривает
И выманивает
Капли, что падают
В обнажённое
Горло
Часы отстукивающие
Волшебство
Сны написанные
Крупными буквами
Детская спальня
Сознания
И вот она изгибается
И медленно срывается
В сторону
Разрушая
Сложившуюся картинку
Оставляя меня
Посреди
Холодного
Белого
Мира
В добрый путь…
19.06.10
Свидетельство о публикации №111020503632