Вечеряй с нами...
То топит,то морозит лёд.
Сегодня тает все.Но что же
Назавтра он преподнесёт?
В разнообразии не скучно
Природы созерцать красу.
О,Бог Великий и Могучий,
За всё Тебя превознесу!
Капризы каверзной погоды-
Издержки, видно, грешных дел:
В забвеньи страшном, год от года,
Закон, что всем Ты усмотрел.
Закона Сам Законодатель,
Не нарушаешь Слов Своих.
А мы...Прости, Господь,Создатель,
Нас, неразумных чад таких.
Прошу я милости покорно,
Ты нас прости, благослови.
Дай благодати нам просторной,
Спасенья во святой крови.
И хлеб,и чашу приобщенья
Твоих тяжелых крестных мук
Пусть я приму с благодареньем
Из добрых и пронзенных рук.
Вечеря в церкви- милость Бога.
Никак нельзя нам забывать
Христа, и крест, гору Голгофу,
Где Божий Сын погиб,как тать...
Свидетельство о публикации №111020503619
Спасибо,чудный стих.О жертве Христа забывать нельзя!!!
Обнимаю
Нина Плотникова 20.02.2011 19:15 Заявить о нарушении
Благословений,Нинуля!С солнечным (сегодня у нас ясно наконец-то) приветом-
Наталия Луговец 21.02.2011 06:23 Заявить о нарушении