Боль навсегда

Парнишка взял свой пистолет,
Пошел он мстить за смерть любимой
Для него не мил уж белый свет
Пошел он, демоном гонимый

Парень не забудет никогда
Тот крик и плач любимой
Когда у него же на глазах
Её брали трое, силой

Парнишка, как беспомощный щенок
Был веревкой связан туго
Ничего сделать он не мог
Не мог спасти свою подругу

Он смотрел на них и на нее
Когда убийцы дико издевались
В душе его огонь и зло
Душа на части разрывалась

Громко смеясь они ушли
Оставив смерть и хаос
Никто не понял этой войны
Никто не понял, почему ворвались

Парень плакал, смотря в стеклянные глаза
В глаза любимой, лежащей на полу
И забыть это никак нельзя
Чувствуя неизгладимую вину

Пошел он, демоном гонимый
О Боже, да свершится суд
Над теми, кто причинил смерть его любимой
Да свершится, свершится этот суд!




05.02.11 г.                Анапа


Рецензии
Хорошо да вот только с рифмой беда, а так Очень хорошо.

Сергей Анушкевич   21.01.2013 02:28     Заявить о нарушении