Прости это мне
Хоть каплю, чуть-чуть...
Дарю без награды
Стихов моих муть.
Банальные, глупые,
Не чета тебе!
На эпитеты скупые..
Прости это мне!
Бездарные, скучные,
Но все же - тебе!
Никому не сподручные...
Прости это мне!
Разреши, напишу я,
Эти стихи тебе.
Они, наверно, нудные...
Прости это мне!
Тебе лишь стихи
Пишу я в себе.
Надоела, наверно...
Прости это мне!
ночь с 04 по 05.02.2011
Свидетельство о публикации №111020503596