Одиночества серая птица...
Мне в замёрзшее сердце стучится,
Ей навстречу распахнута дверца
Моего изболевшего сердца.
Ничего-то уже не случится,
Ждало,сердце, ты синюю птицу,
НЕ дождалось,ведь в жизни, поверь мне,
Синей птице нет места, наверно.
Оттого ничего не случилось,
Птица синяя только приснилась.
Одиночества серая птица
В одичавшее сердце стучится.
Свидетельство о публикации №111020503595
С Вашего позволения, добавил в Избранные...)))
спасибо.
с теплом,
Владимир Робертович Соловьев 19.02.2011 10:40 Заявить о нарушении