Предавала

Тебя я предавала -
С другими встречалась.
Тебя не дождалась я,
А теперь - задыхаюсь...

Прости за слабость -
Тебе не нужна была.
Я дам тебе радость...
Прошу, вспомни меня!

Ни капли вниманья
Теперь не дождусь.
Радостные упованья
Превращаются в грусть.

Черный одуванчик,
Ты будешь со мной?
Простишь меня, мальчик?
Я буду с тобой....
                ночь с 04 по 05.02.2011


Рецензии