Про Алиску

Очень много про Алису
Существует в мире песен.
Почему лишь про Алису?
Льюис Кэррол Интересн?

Просто дело в том, что автор,
Хитрый, тонкий провокатор.
Над Алисой он глумился
Наводил немало страхов.

Увеличил и уменьшил
Превращал во что попало.
Кролик белый от испуга
Закрывал глаза лишь лапой.

Обещал на отсеченье
С плеч головушку Алисы,
Но не стал и видно прав был
Сохранил жизнь он актрисам.

Популярны проо Алису песни,
Потому что интересно.
Интересно, что безумно
Интересно, что абсурдно.

Имя, тоже очень звучно
И на букву А опять же.
Чтоб читателю не скучно
Проводить за чтеньем время.

5.02.2011
=11:55=


Рецензии