Я помню миг

Я помню миг когда мы встретились с тобою. 
Тот день был  лучшим в моей жизни. 
Ведь в долю секунды ты появилась передо мною. 
Ты, которую я теперь люблю по жизни. 

Та девушка чей взгляд мгновенно пронзил мне сердце. 
Та девушка чьи волосы колышались на ветру. 
Та девушка чьи глаза были светлее чем солнце. 
Та девушка чей стройный стан подобен гордому орлу. 

В тот миг,что для нас. 
Весь мир остановился. 
В тот миг,что я в раз. 
Навечно влюбился. 

Скажу я повсеместно. 
Не скрывая ни от кого. 
Не знаю я честно. 
Что во мне она нашла такого. 

Ведь я для других. 
Ни чем не примечателен. 
Ведь я, в отличии от других. 
Ничем не привлекатен. 

Может и в правду мы две половинки. 
Которые искали друг друга всегда. 
Может и в правду мы как две слезинки. 
Которые прошлись тогда у тебя. 

Но ведь это не главное теперь для меня. 
Главное я знаю,что ты любишь меня. 
Главное мы будем вместе с тобою всегда. 
Главное,то что я очень сильно люблю тебя.


Рецензии